央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

吻醒“睡美人”的是一个大学女生
吻醒“睡美人”的是一个大学女生

5日,乌克兰基辅,乌克兰国家艺术博物馆举办的“睡美人展览”。

  东方IC供图

  根据规则,两人必须结婚,这个局面让举办方始料未及

  乌克兰国家艺术博物馆举行的童话故事“睡美人”装置艺术展9日结束,这个轰动国际的展览,展区就是一个美人睡在床上,观众可入场自由献吻。主办单位要求“睡美人”和参观者都必须年满18岁且未婚,同时入馆看展览前要先签署同意书,规定男方只能吻“睡美人”一次,且必须在嘴唇上,若“睡美人”在被吻时睁开眼睛,男方就必须把她娶回家。

  三个礼拜的展期就要过去,5个“睡美人”只有1人被“吻醒”。这位被“吻醒”的24岁发艺师古尔兹睁眼看到的竟是小她两岁的女大学生科佩连科,两人顿时都禁不住笑起来。古尔兹称,没人告诉她女生也可以来献吻,“我心里想谁要吻我脸上除了嘴唇以外的其他任何位置,我就睁开眼睛。”而科佩连科恰好吻了古尔兹前额。现在是否结婚的问题变得复杂了,因为乌克兰禁止同性结婚,而这个局面也是举办方始料未及的。

 

责任编辑:张曦健

热词:

  • 乌克兰睡美人
  • 女大学生
  • 吻醒
  • 同性结婚