央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Fuschl城堡度假村,萨尔茨堡奥地利

Fuschl城堡度假村

  俯瞰Fuschl湖上的城堡酒店,1450年以前曾一直作为贵族、大主教们的狩猎别院。在2006年进行了全部整修,在从前的装饰风格下又添加了许多现代的家具和设施。这里经常会聚集很多爱车一族,观看像基茨比厄尔阿尔卑斯山拉力赛这样的比赛盛事。

  安伯利城堡,西苏塞克斯,英国

安伯利城堡

  安伯利城堡占地12亩,拥有900年的历史,设置了19间客房。晚上城堡关闭,游客便能体验到一种与世隔绝的宁静之感。来到安伯利城堡,您可别错过了橡树凉亭上的树屋,在那里您能欣赏到整个城堡和湖泊的美景。

  Peckforton城堡酒店,柴郡,英国

Peckforton城堡酒店

  这座中世纪风格的Peckforton城堡建于19世纪中叶,1988年成为酒店,有了48间客房。许多电影和电视节目曾在这里选景拍摄,因而吸引了众多的旅客。旅客能在这里尝试包括鹰猎,射箭等狩猎课程。

  米朗博城堡酒店,波尔多与科尼亚克之间,法国

米朗博城堡酒店

  米朗博城堡坐落于波尔多与科尼亚克之间的葡萄园中。旅客可以在城堡中参加每年6月底举办的的波尔多葡萄节,品尝醇香的葡萄美酒。除此以外,酒店的大厨还会为您准备了食材取自当地的美味佳肴。喜欢观光的游客不用担心,出了城堡,波尔多还有很多的观光名胜等着您。