央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  观音山森林公园是东莞市首个国家级森林公园,也是国内第一家民营国家级森林公园,位于东莞市樟木头镇境内,园区总面积18平方公里,森林覆盖率达99%以上,是集生态观光、娱乐健身和宗教文化旅游为一体的国家级AAAA综合旅游景区,被誉为“南天圣地、百粤秘境”,如今的观音山,以其独特的魅力已经发展成为广东旅游的重要组成部分,成为广东佛教旅游的重要名片。

  金秋旅游月期间,观音山精心推出了金秋国庆旅游休闲、中秋赏月、健身养生、绿色餐饮、文化体验、佛教盛会以及吉祥歌舞等休闲系列活动……

  歌舞联欢迎国庆

  中秋佳节,观音山推出“月满中秋”大型赏月游园活动,9月30日(中秋节)观音山景区通宵开放。在观音山美丽夜景中登高赏月、还愿礼佛,还可欣赏到精彩纷呈的大型中秋赏月晚会,华丽的霓裳歌舞表演,绝对让您一饱眼福,大快朵颐……

  除了深受广大游客喜爱的大型实景神话剧《西游记》、少林寺十八铜人绝技表演、世界吉尼斯纪录飞车杂技。观音山在旅游月期间还推陈出新,准备了精彩纷呈的大型文娱节目。

  原汁原味的特色中华民俗歌舞汇演,规模宏大、场面壮观、极具艺术欣赏性。火红的大鼓、五彩的服装、精湛的表演,华美的舞姿,集中展现多民族风情,构成一幅民族团结、盛世共聚、喜庆欢腾的繁荣景象。