央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  策划思路

  国庆前后是结婚的高峰期,情侣们的人生也即将从一个人的盛夏光年走进两个人一起收获爱情的甜蜜秋日。结婚,作为人生中最光耀的一天,新郎、新娘总是绞尽脑汁装扮自己,期望绽放最璀璨的美。而婚后的蜜月也尤为重要。国庆长假再加上婚假,新人们完全可以走得远一些,欧洲游和高端海岛游应该成为首选。

  新人们最好不要选择赶行程的线路,这样可在旅途中轻松一些。在出游方式上,可以选择自由行、自驾、欧铁或半自由行等多种出游方式,以几个核心蜜月地为中心,再联游周边国家或地区。而在酒店选择上可以更高端一些。另外,新人还可以选择定制机构服务,将蜜月、婚纱照或婚礼结合起来。

爱琴海

  相约爱琴海 看窒息景致

  推荐地:希腊爱琴海海岛

  浪漫十一:

  新人到雅典,一定要到各大神殿许愿。雅典是欧洲文明的摇篮、丰富的历史遗迹遍布各处。希腊的海岛有明媚的阳光,波光粼粼的大海,独特的蓝色、白色建筑,如诗如画的迷人海滩,还有融合悠久历史的有趣博物馆和历史古迹。希腊是一个多岛之国,可以去的海岛很多,其中既包括以米科诺斯、圣托里尼、提洛斯为代表的基克拉泽斯群岛,以帕特莫斯、罗得岛、科斯岛的美景而闻名天下的杜德卡内斯群岛,还有七岛群岛中拥有美得令人窒息的景致的凯法利尼亚和科孚岛。尤其是希腊最大的岛屿克里特岛,更是世上最美的岛屿之一。