央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

梦幻水屋

  梦幻水屋

  如果说马尔代夫1000多个岛屿犹如钻石镶嵌在蓝天碧海之中,那么水屋就是每一颗钻石的名片,述说着马尔代夫独有的动人故事。有人说,不入住水屋,就等于没有来过马尔代夫,是的,水屋是马尔代夫海边的特色建筑,直接建在蔚蓝透明的海水之上。入住其中,不仅能饱览海岛如梦似幻的景色,还能与温暖的海水来一次亲密接触。一般水屋都配备宽敞的露台,你可以仰卧躺椅或是斜倚吊床,在寂静的天堂仙境之中,享受至尊级别的服务和度假体验。

蜜月圣地

  蜜月圣地

  蜜月意味着幽隐和私密,且最重要的是在美丽的环境中欢想爱意,那么马尔代夫就是世界上所有这类形容词的最佳诠释。

  在繁星下的晚餐,只有蜡烛偶尔的闪烁将你带回凡俗世间;勇敢地前往附近无人居住的小岛度过一整天真正的两人世界;或者就仅仅是慵懒的息于你的私人别墅棚屋内,注视着无穷无尽的青绿色海水……有无数种方法可以让这些岛屿的魔力魅惑了度假的情侣。

潜水观鱼

  潜水观鱼

  潜水可谓是马尔代夫的必玩项目,在这里温暖的海水全年都有着很高的可见度,海水清澈。此外,还有超过3000处令人叹止的珊瑚礁结构和自由流动的季候风潮汐,这些完美的自然条件创造了丰富多彩的珊瑚礁潜水区域。在马尔代夫,你将可以看到各种海洋生物,从小小的虾子和成群的色彩斑斓的游泳健将,到巨大的鳐鱼和鲨鱼,一双机警的眼睛可以让你捕捉到狂喜一生的景象。

  值得庆幸的是,你勿需是一名专业潜水者,这一点也不影响你享受马尔代夫。所有的度假村和观景船都可提供从初级到高级的潜水训练,使用高标准、严格监控的潜水设施。甚至毫无经验的潜水者也可在富有经验的潜水教练导引下进行一次漂流潜水,饱览马尔代夫美丽的水下世界。