央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  不过要小心,对于游客来说,罗马市中心可是“陷阱”密布。微波炉加热的意大利面、俗气的T恤衫与围裙……不怎麽样的商品可谓琳琅满目,所以要小心那些专门为游客设计的菜单,或者热情过度的餐厅招待。

  而且要记得,穿过罗马大街的唯一方式,就是勇敢地大踏步往前走。别指望你在人行横道前耐心等待时,汽车或者摩托车能慢下来让你通过。

  周五

  晚7点-到酒店登记入住後,去市中心转转。就从总统府所在的奎里纳勒宫(Piazza del Quirinale)开始吧,然後沿着蜿蜒的马路,去特莱维喷泉(Trevi)。然後爬上西班牙阶梯(Spanish Steps)的最高点,饱览罗马的浪漫景色。

  8点-去法拉蒂纳大道(Via Frattina)的白金酒吧,那里有罗马传统美食,如番茄咸肉意粉。与意大利其他很多地方不同的是,这里价格合理,游人也没有那麽多。吃完饭後,还可以去鲜花广场(Campo dei Fiori)附近的酒吧小酌一杯。

搜索更多Piazza 纳沃那广场 的新闻