央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播


异形母舰:未来可漂浮的水上机场

这个漂浮的岛屿机场将部署在泰晤士河口

  目前,更斯勒设计公司最新公布未来派“鲍里斯机场”设计,它非常像外星人水上基地,能够漂浮在水面上,并能进一步扩张,未来有望解决伦敦运输问题。

  依据最新设计方案,希思罗机场将关闭,开始建造一个全新的环保城市,成为欧洲最大的城市扩张项目,这个水上环保之城可容纳30万居民

  伦敦市长鲍里斯-约翰逊现已看过这一未来派机场设计,该设计包括:连接海岸的4个漂浮飞机跑道。更斯勒设计公司称,这些新飞机跑道能够按照需要漂浮在水面上,今后进一步的扩张可容纳6个飞机起降跑道。

  依据设计,两个飞行跑道位于泰晤士河口的北端和南端,第三个飞行跑道位于金丝雀码头和奥林匹克公园之间。

  《伦敦晚报》报道称,日前伦敦市长鲍里斯-约翰逊现已看过这份设计图纸,并支持泰晤士岛屿机场建造方案,将其称为“鲍里斯岛屿”。

  水面机场通过高速欠轨与伦敦相连,更斯勒设计公司设计主管伊恩-马尔卡希说:“经过评估飞行路线、鸟类迁徙等问题,这个机场可以漂浮放置在最佳位置,具有很大的机动灵活性。”

  更斯勒设计公司的设计方案显示希思罗机场可以关闭,开始建造一个全新的环保之城,成为欧洲最大的城市扩展项目,能够容纳大约30万居民。(悠悠)