央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

   Gordon Ramsay系列餐厅——明星厨师 星级飨宴(米其林三星)

  说到伦敦的知名餐厅,就一定要提到Gordon Ramsay这个人,他是四个在英国保持三颗米其林星级厨师之一。1998年,31岁的苏格兰厨师Gordon在伦敦成立了他的第一家餐厅,餐厅以他自己的名字命名——Gordon Ramsay。

  这家餐厅开设在伦敦的Chelsea区,仅三年内就获得了3颗米其林星。在随后的五年中,Gordon和他的团队继续开设了一系列引人注目的餐厅,到目前为止在伦敦共有11家,价格定位从低到高,满足了各个阶层的需求者。

  当然,名声最大的莫过于他的首家餐厅Gordon Ramsay。这家餐厅自2001年获评米其林三星起,一直保持着不败纪录,是英国获星最久的餐厅。餐厅由知名设计师David Collins主持设计,可容纳45人同时就餐。

  与众多顶级餐厅一样,Gordon Ramsay对于食材的选择极其严格。餐厅将法国菜的精神深度发掘,口感细腻,酱料美味,餐具摆放之典雅,让每位食客称颂。每道菜都用独到的烹调方式,保留住食物的原味并且是原料的鲜味提升,用餐的程序也非常讲究。想体验最原始的法国风情,Gordon Ramsay 餐厅绝对是首选。

  餐厅可容纳45人同时就餐。来此的客人一般都要提前预定座位,可见其受欢迎程度。据说,在这里撞“星”几率非常高。那么在奥运会这么盛大的赛事期间,这里应该是明星云集了。