央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  所有人都知道,中秋时节月饼是不可或缺的食品,但是怎样吃才足够健康呢?下面我们一起试试月饼配美酒的效果。

豆沙月饼

  豆沙月饼配巴洛洛

  没有人不钟情于传统的广式豆沙月饼,光鲜油亮的广式饼皮包裹着细腻软滑的豆沙馅,入口香甜,余味萦绕。即便一次吃一整个需担心糖分摄入过量、体重增加等健康问题,也无法拒绝这份非比寻常的甜蜜。

巴洛洛 Barolo

  巴洛洛(Barolo),被认为是意大利历史上最伟大的葡萄酒之一。曾几何时,连法国人都将巴洛洛誉为“葡萄酒之王、王者之酒”。相比波尔多,巴洛洛红酒的颜色更淡一些,呈现红宝石般的色泽;果香丰富,郁郁的醇香,加上橡木香,平衡而美妙;单宁均衡,酒体丰满,口感舒适流畅,回味绵长。配上口感较厚重的广式豆沙月饼,不仅解腻消脂,更不用担心发胖的问题。