央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播


纽约市居民不满市内的尿骚味道和鼠患问题。

纽约市居民不满市内的尿骚味道和鼠患问题。

  据美国中文网9月18日报道,根据美国《旅行+休闲》杂志组织旅游者对35个美国大都市进行的评比结果,纽约“脱颖而出”被评为全美最脏的城市。

  报道称,该杂志每年都要开展“美国最受欢迎的城市”的调查项目。其中,本地居民不参加对本地的评比。今年,该杂志在线调查了5万人。鉴于纽约市里垃圾在人行道的堆放高度和气味,游客将纽约评定为全美最脏城市。

  “纽约是出奇地脏!”42岁的纽约居民帕森斯说。他最近在布鲁克林法院外面拍了一些垃圾堆上老鼠的照片。不过,对此纽约市政府却不以为然。“听起来参加本次调查的人像很长一段时间没有在这里生活一样”,纽约市长发言人朱莉伍德辩护说。

  不过,外地的人对此并不买账。从波士顿搬到纽约的35岁的德里克说:“其他城市没有纽约这里弥漫的尿骚味道和鼠患问题。”