央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

Jean Georges

  Jean Georges,米其林三星餐厅,在曼哈顿最高尚地段总店号称全纽约最好的法国餐厅,公认的纽约时尚地标,也成为了纽约考量身份的名利场。最常到这里用餐的有两种人,一种是明星,比如丹泽尔·华盛顿、萨拉·杰西卡·帕克、汤姆·克鲁斯和尼克·基德曼(当然,此二人不是一同前往的);还有一种就是事业有成,懂得享受生活的商人们。

  《Sex and the City》里Carrie说过,全纽约最有权势的女人,就是Jean Georges中那位决定给不给你位子的领位员,而Samantha说,要证明纽约男人的身份地位,就是看他到Jean Georges需不需要预约。

  开放时间:Lunch Mon-Sat 11:45am-2:30pm,Dinner Mon-Thu 5:30pm-11pm Fri-Sat 5:15pm-11pm closed on Sunday

  地址:1 Central Park West Manhattan, NY

  电话:212-299-3900