央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  1.意大利托斯卡纳班菲城堡

  班菲酒庄由酒商John Mariani创建,作为托斯卡纳地区最佳酒庄之一,它拥有一座美丽的城堡,里面有两个很棒的餐厅,一间品酒室,和可供参观的酒窖。

  推荐品尝(考虑到你可能不能马上去到当地):Cumlaude, 一瓶口感丰盈的特级托斯卡纳:混合了桑乔维塞、赤霞珠、梅麓和西拉葡萄的美酒。

  代言美女:莫妮卡.贝鲁奇,这位意大利美人拥有能扰乱人电场的眼神和丰盈的身材。

  2. 智利康加瓜山谷Montes酒庄

  Montes是智利最富盛名的酒庄之一,但仍保存了其独特个性。Taber称它是“我所知的世上唯一在酒窖里播放格里高利圣歌的酒庄。”看来的确是有人相信音乐对酒的作用的,不过我坏坏地想,如果有天唱片意外坏了会不会那批酒也变得味道怪怪的呢?

  推荐品尝:紫色天使。这款酒的的颜色犹如红玫瑰的花瓣,艳丽而深邃。酿酒的葡萄主要是佳美娜,一种和梅麓相近的葡萄。

  代言美女:蒂塔.万提斯(Dita Von Teese),她有着深度媚人的微笑和艳如玫瑰花瓣的唇。