央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  经过天使之乡

  由琉森前往铁力士山脚下小镇英格堡的交通方式,有多种,建议选择从琉森乘船,途中美景既让心灵释放,又让视野欢愉。一个小时后就到达了湖边小镇Stansstad,接着转乘火车,一刻钟左右便来到了英格堡小镇。“英格堡”德文译为“天使之乡”,小镇宁静而典雅,街道两旁随处可见各种友善的天使雕像。而奶酪则是这里首屈一指,不可错过的美食。

铁力士山

  Tips:

  多种前往方式:乘坐琉森—施坦斯—英格堡(Lucerne–Stans–Engelberg)火车到达英格堡;或者从琉森出发,坐船到史丹施达德(Stansstad),转乘公共汽车或者火车到达英格堡。持瑞士通票Swiss Pass可随意搭乘各种系统的交通工具,火车、巴士、蒸汽船等,也可享受优惠。

骑行之美

  旋转缆车的四季之旅

  Tips:驾车前往,沿A2公路到Stans Süd出口,然后沿主干道行驶到英格堡(20分钟)。铁力士山谷缆车站,设有停车场。