央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  9月20日,首款全模式3D玄幻网游《天下3》在广州人民体育场举行了震撼的“3DX星球”发布会,并公布《天下3》3DX版将于9月28日开测。此次发布会,《天下3》开网游界先河,首次采用了直径达15米的巨型球幕,而内部采用了充满立体感的360无缝接荧幕,让参与发布会的媒体人员切切实实的参与了一次大型的“3D虚拟团队副本”。

《天下3》3DX版上市 星球发布会震撼开场

  当晚,7点半左右,上百家媒体与玩家走入体育场,《天下3》新资料片以“3DX星球”造型震撼地出现在众人的眼前。在《天下3》产品总监邵赟以及主创团队带领下,媒体和玩家们穿越时空隧道,进入 “3DX星球”时空副本,并观看了精彩的3D激光舞以及NPC现身介绍,体验到真实的副本奇境。而这一切,也正如新资料片所推出的四大特色一般,在有“温度”的世界之中,进行有“想法”的对抗,感受有“疼痛”的击杀,寻求有“心窒”的探索,让现场所有观众都能全方位感受到《天下3》3DX版的特殊魅力,大呼过瘾。事后,更有不少业内人士评价:“《天下3》采用这种极具创意的发布形式,更好的在业界面前展示了3DX版全新的震撼效果,尤其是360度环球巨幕播放的真实游戏实景宣传片,更是直接展示了新版本的极致画面,更可以说已经超越了国内一切3D的形式主义!”

主创团队齐亮显 3DX技术只是初入殿堂

  除了如此震撼的星球发布会之外,《天下3》主创团队的集体亮相,也是发布会的一大亮。在现场,网易《天下3》主策划邵赟以及各大游戏媒体也共同探讨了国产3D技术的未来。”在这3D网游行业标准泛滥的局面下,许多伪3D网游的障眼法造成了诸多的3D误区,并导致玩家真假莫辨的各种现状。《天下3》在3D网游领域耕耘多年,从“玄机变”到“领航公测”,到如今推出3DX版,一步步提升玩家游戏体验的视觉效果和玩法乐趣,坚守产品为王的研发理念,这才扭转了3D误区”。邵赟提出只有从玩家角度出发,以玩家的真实体验感受为产品研发核心,才能突破3D网游当前的瓶颈状态,才能涌现更多像《天下3》这样提升行业水准的精品网游。

  创新不止,突破自己 《天下3》带来的立体震撼不会减少

  纵观现今的网游业,玩家的需求在不断地增长,而游戏厂商则一直停留在原地,衍生出诸多的抄袭、模仿,最终导致了中国3D网游的衰退。《天下3》3DX版的推出是网易在游戏上不断创新、不断满足玩家的最新成果,其研发理念与模范作用,正有助于推动整个3D网游的发展。也正因如此,《天下3》3DX版此次在画面、战斗、探索、动作四大方面的全面升级,才能给玩家带来颠覆性的革新体验!随着3D网游的泛滥和真假不变,以《天下3》为代表的精品3D网游的技术升级和版本更新,实际上代表着整个3D网游行业水准的提升,也只有这样,才能给玩家带来更好的游戏体验。

  3D网游行业整体发展并拥有一定的成就,不是一朝一夕可以实现的,这不仅需要诸多精品游戏涌现,更需要一些能引领3D行业发展的网游精品。这些游戏,需要游戏厂商沉下心来,务实研发,不断创新,才能真正带动整个3D网游水准的提升。不论如何,期待9月28日《天下3》3DX版本的正式放出给玩家带来的视觉大餐,更期待3DX理念能给整个网游业带来的颠覆革新与新的发展动力!