央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Colette

  Colette是一家位于巴黎市中心的玩味概念店,由Colette Rousseaux和她女儿Sarah Lerfel于1997创办,至今乃是潮人到巴黎必去的朝圣地。这里自成风格,其每两周便更新的橱窗更是巴黎潮流指标。Colette的理念是把精选的时装,设计,香水,音乐,摄影,各地有趣刊物和高科技产品等都聚集在这里。

  负一层是独具风格的餐厅水吧,有趣的是在这里你能遇到来自世界各地,各种特色包装的瓶装水。一层的店面装修乃是出自法国著名建筑师Arnaud de Montigny的设计,在这里你可以找到各种各样新奇的玩意,无论是衣服、CD,乃至一个小笔记本都是经老板娘精心挑选。Colette更定期和各大牌子合作大玩CrossOver,由Karl Lagerfeld、Herms、Buberry、Carven 到Opening Ceramony、Adidas Vintage 等潮牌,推出的限量产品包罗万有,衣服,配饰,手板模型,美容产品到明信片等等。为了保持新鲜感,店内的装饰坚持每周更新。在店内二层的showroom能找各大奢侈品牌的限量款外,毕业于罗浮宫学院的Sarah Lerfel更致力推广年轻艺术家,在这里不定期举办一系列的专题艺术展。

  值得一提的是,在Colette你会与名人和超模不期而遇。像Karl Lagerfeld、Freja Beha、Anja Rubik……他们都是店铺的忠实拥趸。

  地址: 213 rue Saint Honor, 75001 Paris

  营业时间:星期一到星期六,11:00-19:00