央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  艺术之外 亦有运动

  上海世茂佘山艾美酒店 Le Méridien She Shan Shanghai

上海世茂佘山艾美酒店

  沿着湖边的小径慢慢往前跑,将自己丢给山、水和天。

  一向以艺术作为自身标签的艾美酒店也开始关照起客人的外在身体健康了。这一点从上海佘山这家艾美酒店的身上便可见一斑。

  上海世茂佘山艾美酒店虽然身处上海卫星城松江区的北端,但因为优美的自然环境和便捷的交通成为一众海派时尚人士周末度假休闲的热门选择。绕过欢乐谷,沿着绿树成荫的车道,缓缓驶向那掩映在浓绿中的宽广建筑。酒店楼层不高,却占地很广,因此吃喝玩乐一应俱全。宽敞的客房除了拥有豪华设施,还通过阳台和落地窗将无限的自然风光尽收眼底;精致考究的法式大餐、热情洋溢的地中海烧烤、花样十足的中式粤菜或是细腻的上海本帮菜肴,均可以在酒店的餐厅里享用到;室内外两座游泳池、休闲活动室、标准网球场等丰富健身娱乐设施都将休闲的假日点缀地更加丰富多彩;许多知名和不知名的艺术作品走出了画廊,在酒店里随处可见,让人觉得亲切。

上海世茂佘山艾美酒店

  更令人惊喜的是,酒店大堂的落地窗外是一片潋滟的水光。上海境内最大的人工湖——月湖就在眼前。而体会这片美丽最好的方式便是薄暮时分,沿着酒店特别规划的1.1公里慢跑小径,深入其中,跟着标识明显的指路牌,调整呼吸,摆动四肢,挥洒汗水。前进的路上会与室外游泳池、儿童游乐园、缘舍教堂不期而遇。跑到缘舍教堂的时候不妨停下来小憩一会儿,看看酒店是如何用心打造这个婚礼圣地的。如果觉得路程太短,跑不尽兴,那就沿着酒店规划的5.5公里外部慢跑路线去领略佘山风景区的悠然景致吧!

上海世茂佘山艾美酒店

  地址:上海市佘山林荫新路1288号

  电话:021-57799999