央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

1.海德堡(Heidelberg)

  在歌德看来,这里是“完美之地”。历史悠久、建筑独特以及高耸于老城上方的位置让海德堡宫 (Heidelberger Schlosses) 成为了世界上最著名的文物古迹之一。从城堡出来,穿过城堡路 (Burgweg),就进入老城区。集市广场 (Marktplatz) 位于老城中心,这里有美丽的喷泉、雅致的居民住宅、咖啡馆和精致的小商店。举世闻名的圣灵大教堂(Heiliggeistkirche) 也坐落于此,是海德堡必到地之一。

2.维尔茨堡(Wrzburg)

  入选联合国教科文组织世界文化遗产名录的大主教宫和马林贝格要塞是维尔茨堡的象征,但这座城市还拥有更多:全世界规模最大的里门施奈德收藏;大教堂塔楼、新礼拜堂、伯爵埃卡特市政厅和小礼拜堂建筑群;180 米长的老美因桥及其庄严的圣像。