央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  新华网贵阳9月27日专电(记者石新荣)今年“十一”黄金周期间,贵阳市推出富有民族和地方特色的体验式旅游活动,包括参观体验古法造纸、听布依山歌品布依美食、幸福家庭自驾游、泡泉亲子游等多种项目。

  在“十一”黄金周期间,贵阳市乌当区香纸沟景区推出参观体验古法造纸、布依篝火互动;布依族聚居的偏坡乡则在花歌场进行布依族歌舞表演、布依族体育比赛,邀请游客品尝糍粑、乌米饭、米酒等布依族传统美食。

  息烽县快乐小站自驾游营地是贵州首家汽车露营基地,将从9月30日至10月7日,推出“幸福家庭自驾游·快乐金秋爽八天”活动,其中包括游息烽集中营、玩阳郎风情镇、赏传统阳戏、看璀璨焰火、吃特色长桌宴、品地道农家饭、篝火晚会户外烧烤、露营帐篷露天电影等。

  而在云岩区温泉度假中心,从9月30日至10月6日,将安排中秋音乐晚会、多彩贵州民族歌舞篝火晚会、泡泉亲子游梦幻魔术表演等活动。