央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  2012.10.15

  《隔夜食物能吃吗?》:隔夜茶到底能不能喝?隔夜菜是否真的不能吃?隔夜的食物怎样吃才健康。我们将一一为您破解。

  2012.10.16

  《梁大妈创业记》:梁玉颜老人讲述她从阻拦丈夫养金钱龟,到自己全心投入金钱龟繁育的财富传奇故事。

  2012.10.17

  《绝活大队》:古城西安活跃着一支由老人们组成的绝活大队,他们个个身怀绝技,单杠旋转,软功,口技……几十位老人一起玩出了健康和充实。

  《一个人的乐队》:家住威海的丛树义大叔是一个中外乐器通。丛大叔能同时演奏六七种乐器。每隔两三天,丛大叔就带着自制的乐器架,到各个社区、公园里练习、演奏,给大家带去了欢乐。

  2012.10.18

  《养老院见闻》:在房山福巷老年公寓,吴兰薪、支大爷老两口相依相伴,常玲老人与护理员李洪瑞情似母女,养老院里处处有温情。在南苑社会福利中心,杨大妈教轮椅操、曹大爷组队练太极、爱管闲事的王大妈忙不停,养老院里的大爷大妈发挥余热互相帮助,晚年生活更精彩。

  2012.10.19

  《我为父母做道菜》:朱军是出了名的“三好生”:的好儿子、好老公、好爸爸,厨艺也是有口皆碑,这次来到《夕阳红》梦想厨房,他要亲手做一道黄鱼烧豆腐,这道菜充满了他儿时的回忆和浓浓的爱。最后他委托特派员小丁将菜送往敬老院,带去了献给天下父母的祝福。

责任编辑:居福

热词:

  • 夕阳红
  • 栏目
  • 节目介绍
  • 内容