央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  《故宫经典》系列之一 2012年10月8日15:15

  节目邀请故宫博物院专家苑洪琪和清宫服饰专家严勇一起分享《故宫经典:清宫服饰图典》,讲述宫廷服饰凸显的权利和等级。

  《故宫经典》系列之二 2012年10月9日15:15

  节目邀请故宫博物院专家苑洪琪和清宫服饰专家严勇一起分享《故宫经典:清宫服饰图典》,讲述宫廷服饰凸显的工艺和文化。

  《故宫经典》系列之三 2012年10月10日15:15

  节目邀请故宫博物院专家苑洪琪和王子林一起分享《故宫经典:清宫生活图典》,本书从10个方面介绍了清宫生活,本期简单梳理皇帝一天的生活。

  《故宫经典》系列之四 2012年10月11日15:15

  节目邀请故宫博物院专家苑洪琪和王子林一起分享《故宫经典:清宫生活图典》,本期讲述后宫的生活。

  《故宫经典》系列之五 2012年10月12日15:15

  节目邀请故宫博物院专家苑洪琪和故宫出版社朱传荣一起分享《故宫经典:故宫藏毯图典》,故宫是明清两代的皇宫,保存着大量的明清宫廷使用的毛织毯。这是第一本有关故宫所藏的毯子的图典。

责任编辑:居福

热词:

  • 读书
  • 节目
  • 内容
  • 预告