央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  2012.10.8

  《农民神捕》:在山东省章丘市朱守营可算是位奇人。从1972年到现在,65岁的老朱已经抓了四十年小偷,抓获小偷1700多人。一个普普通通的农民是怎么干上这一行的?他到底有什么样的本事?这么多年又遇到了哪些不为人知的惊险呢?《农民神捕》给您讲述“火眼金睛”朱守营的故事。

  2012.10.9

  《奇怪的瘙痒》:是什么原因让她一换衣服就全身瘙痒?又是什么原因让她换了枕头就头皮发痒?居家环境中最容易忽视的卫生死角在哪里?本期节目特邀北京朝阳医院皮肤科专家曹梅为您揭开奇怪瘙痒的元凶。

  2012.10.10

  《非凡创业路》:江西南昌的陈良菊曾深受五步蛇的毒害,但他后来却成为五步蛇养殖专业户,被同行称为“蛇毒王”。听陈良菊讲述他养蛇致富、老有所为的别样人生。

  2012.10.11

  《食用油之惑》:放在灶台边上的食用油安全吗?反复使用的煎炸油会产生致癌物吗?专家将教您正确使用食用油的方法。

  2012.10.12

  《“铁人爷爷”的极限挑战》:今年61岁的吴志爷爷,喜欢运动,曾多次在铁人三项比赛中获得佳绩,2012年4月,吴大爷参加福州国际铁人三项洲际杯比赛,吴爷爷能否再获佳绩呢?

  《精彩“梦之队”》:天津的张树平大爷年过七旬,却能玩出单杠上“飞燕”、腹部绕杠、徒手爬上5米杆子的精彩绝活。和张大爷一起运动的还有几位银发老人,也是个个身怀绝技,他们给自己的队伍取名“梦之队”,圆梦之路,既精彩又艰辛。

责任编辑:居福

热词:

  • 夕阳红
  • 栏目
  • 节目介绍
  • 内容