央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  【环球网报道 实习记者赵朔苇】纽基是英国十大冲浪胜地之一,这里的悬崖峭壁与天然海湾交错,既有气势如雷的千尺巨浪,又有被岩石围绕的“天然泳池”,更有蜿蜒7英里的金色沙滩。不过,据英国《每日邮报》9月28日报道,除了上述胜名外,纽基还是嫁娶前,男女各方召集同性朋友狂饮狂欢的必选之地,因此纽基的夜晚是很不安静并且飘满酒气的。

  2009年,纽基官方为了扭转这里的秩序,还居民一个安静文明的家园,开始颁布法令禁止一些不文明的行为,包括男士穿比基尼等。

  据报道,在20世纪70年代,纽基还是居家旅游的胜地,之后却演化成了饮酒作乐者的“麦加”。因为酒精的催化作用,纽基当时的犯罪率居高,并且不文明行为也越来越多。2009年夏天,在2名青少年因彻夜饮酒死亡后,纽基居民走上街头发起了“还我家园”的活动。此举引起了当地政府的高度重视。在重拳打压下,纽基的秩序终于恢复正常。

  据悉,2009年前的纽基充斥着低俗淫奢的场面,在这里随时能看到醉醺醺的男性旅游者穿着男士比基尼,甚至带着假阴茎在公共场合寻欢作乐。