央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:乐途旅游

  白菜价的沙巴海鲜吃到撑 明码实价童叟无欺

  沙巴的海鲜又便宜又好吃,相比之下价格基本上只是成都的1/5,14块钱一斤的明虾随便吃,那真的是相当的相因。不过沙巴特色海鲜估计在成都见都没有见过,老虎虾、海底鸡、石头鱼等这些都是沙巴独有的海鲜品种。去沙巴吃海鲜也有讲究,夜市基本上以大排档为主,双天、大茄都是当地超级有名的性价比大排档,也有小资情调的佳杨海鲜餐厅、海边上的不夜城海鲜城……几天时间顿顿海鲜,品种还不会重复,回去的时候本小姐的铅笔牛仔裤均无法扣上,非常的悲催!

  “苍蝇”馆子 饕餮盛宴都藏在茶餐厅

  沙巴当地特色美食也是相当的多,传说中的肉骨茶、冰凉咸甜的橘子冰、特色牛杂面、鱼头米粉、保佛面、拉茶、椰浆饭、沙爹炭烧肉串、达拜烈酒全部都藏在各式各样的茶餐厅里,从早到晚几乎一日三餐你都能去那儿吃到当地最地道的特色美食。佑计肉骨茶,永远都是座无虚席,这里所有的菜品都是小小一碟看起来相当可口,猪脚、猪肝、猪肠、猪腰、小排、香菇、豆泡、油条等等,配上米饭,再加上最后那一小碗浓汤,简直是回味无穷啊。“苍蝇”馆子秉承沙巴美食一贯作风,一样便宜一样的好吃,人均永远不会超过30元,这个性价比真是沁人心脾啊。