央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  说起早午餐Brunch,这个在国外风行很多年的饮食习惯,最适合周末喜欢睡个懒觉,慢悠悠享受悠闲美食时光的人,既有早餐的随意,又有午餐的丰盛,在洒满阳光的周末,找个优雅的地方吃个brunch,真是人生一大美事。在广州,也能找到不少吃早午餐的专属好地方,除了五星级酒店的brunch,在一些精致的餐厅也能享受到美味的brunch。

  鲜花,阳光,小洋楼和Brunch

  Wilber’s是不缺少灵魂的餐厅,由一位喜欢美食的香港人创办,苏good最喜欢的餐厅之一,美食和鲜花的香气瞬间唤醒了这栋百年小洋楼,米黄色的三层楼房,依旧摇曳着复古的风韵。芭芭拉.史翠珊唱过的歌词变成黑色的字体刻在墙上,优雅的韵律就这样无声地回荡在房间里.

  在这样风雅的地方吃Brunch最合适不过,Wilber’s只在周日供应早午餐,有美式和英式的brunch可以选择,性价比很高,比如68元的英式早餐,附送一款汤和甜品。如果你家就住在附近,那么可以穿着人字拖随意踱步过来,这是最符合brunch的心情。想要在秋日的阳光和微风中吃brunch,一定要选一楼露天的位置,一把小阳伞,慢慢用刀叉享受美食。

  鳄梨蟹肉班尼迪克蛋,138元,美国人最爱吃的早午餐之一,最上面是滑嫩的水煮蛋,淋上浓郁的牛油蛋黄汁,轻轻划一刀,蛋黄缓缓流出,蛋白半凝固嫩滑,蛋黄扔保持着完美的液状,全赖大厨精巧的手艺。蛋和火腿中间是满满的牛油果、番茄和蟹肉,很喜欢牛油果和番茄清新的味道,最下面托着的则是Wilber’s自己出品的手工松饼,每天新鲜现做,淡淡的粗粮味道很健康。