央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

伦敦眼

  伦敦,感受奥运余韵

  美酒须陈酿,余香方绕梁。激情奥运落下帷幕,但激励一代人的气息却依旧在伦敦弥漫。泰晤士河船只往来彰显英伦格调,格林威治公园赛马比赛后又回复优雅静谧。伦敦从此又多了一张名片——奥运比赛举办地。除了游览伦敦著名的大本钟、塔桥、海德公园,你也可以坐上以“阿联酋航空”冠名的伦敦城市空中缆车“Emirates Air Line”,在世界最富盛名的黄金水道之一泰晤士河上的90米空中,鸟瞰伦敦迷人风景,包括金丝雀码头、历史悠久的格林威治、泰晤士河水闸和奥林匹克公园。

  此外,持有英国旅游签证的中国游客可以免签证前往爱尔兰,加之阿航今年全新开通的都柏林航线,游客可以感受有别于英伦的翡翠岛国风情,品尝独具特色的爱尔兰威士忌和百利甜酒。阿航精心设计的“开口程”服务还将带给你更多便利,你可以在国内搭乘阿航前往伦敦,然后由英国前往爱尔兰,最后从都柏林或欧洲其他城市搭乘阿航回国,免去了再次辗转英国的烦恼。