央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  【环球网综合报道】 据英国《每日邮报》10月10日消息,9月18日,在“幸运者号”船长和船员的帮助下,美国男子Yocom在墨西哥的巴哈海岸捕获了一条重达427磅(约合193千克)的巨型黄鳍金枪鱼,打破了世界纪录。该记录一旦通过世界钓鱼协会的认证,Yocom将获得100万美元(约合人民币630万元)的奖金。

  来自美国加利福尼亚州德纳角的Yocom在与这条巨型黄鳍金枪鱼搏斗了50分钟后才将其捕获。这条鱼也打破了之前405磅(约合184千克)的黄鳍金枪鱼重量世界纪录。

  Yocom说:“称过这条鱼后,我们意识到这是一个新的世界纪录,整个团队都很兴奋,这是整个团队的功劳。”他补充道:“我们提交了所有的申请表,现在我们能做的就是等待,审核至少需要3个月,但一切都在有条不紊地进行着。” (实习编译郭倩)