央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  我一直对旧金山有着莫名的好感。旧金山四季温差并不大,最大的差别在于降水量。旧金山冬季总是阴雨绵绵,仿佛要将全年的雨水都在这个季节里释放完毕。

金门大桥

  旧金山的夏天则是难觅雨水的踪迹,尽管浩瀚的太平洋源源不断地将湿润的水汽输送到旧金山湾,但是雨水始终无法亲吻到这片迷人的土地,于是这些水汽就化成了雾,雄伟的金门大桥就在雾里转来转去地度过它的一整个夏天。

旧金山建在高高低低的小山丘上

联合广场

  夏日的旧金山,空气里透露的依旧是一阵阵的寒意。漫步在旧金山的高楼之间,脑海里浮现的还是MarkTwain笔下的那句话:“Thecoldest winter I ever saw was the summer I spent in SanFrancisco。”很难想象,穿着一件外套的我正生活在一个地方一年中最热的季节。

  图/文:来自悠悠哉的新浪博客