央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  The Manor House庄园

  庄园坐标:英国库姆堡

  特色:庄园位于号称英国最美乡村的库姆堡(Castle Combe)。365亩树林、公园以及花圃环绕着这座14世纪的庄园,一群花匠、园丁将庄园悉心照料着,如今这座具有历史意义的贵族庄园已经被改成酒店。在这里你可见证英国保存最完好的古老庄园。

The Manor House庄园

  背后的故事: 库姆堡于15世纪时开始繁荣,当时整个村庄和The Manor House庄园都属于传奇女子Millicent的财产,这位传奇女子先后嫁给Stephen Le Scrope爵士和John Fastolf爵士,后者是一名来自Norfolk的骑士。Stephen Le Scrope爵士家族长期统治着这个村庄直到19世纪,而John Fastolf爵士则统治了村庄50年。值得一提的是,John Fastolf爵士被认为就是莎士比亚的几部喜剧中John Oldcastle爵士的原形。村庄经常被著名电影取景,而庄园也是真实的英国贵族庄园。如今庄园已被改建为酒店,对外开放。要知道,铁娘子撒切尔夫人也曾经在庄园的酒吧里撰写回忆录。

  地址:The Manor House Hotel and Golf Club,Castle Combe,Nr Bath,Wiltshire SN14 7HR. England

  交通:距离Bristol国际机场52公里,从机场坐出租车费用约50英镑;距离Chippenham火车站约10公里。