央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 
 

  每个人都有主宰自己生活的权利,即便是人到老年,也应如此。本期请到的两组嘉宾就是这样,虽然已经步入夕阳生活,但依然不停下追求多彩生活的脚步,积极的为自己的生活创造着无数的惊喜和快乐。

  第一位嘉宾刘大妈可谓是永远闲不住的,将自己的生活安排的满满的。不管哪有事情,一定少不了刘大妈。街坊邻居有矛盾、贫困孩子上学难、交通事故解决纠纷等等等等,甚至还热心的管起了别人的终生大事,非常爱给别人介绍男女朋友,是个十足快乐的红娘,经她撮合在一起的夫妻有上千对儿!并且不止是介绍他们认识,就算结了婚也一样要管到底。夫妻有矛盾了她要去解决,甚至有离婚的她也依旧去给两位做思想工作。介绍成了如此之多的夫妻让刘大妈造就了一双火眼金睛,现场请来了三对真假情侣请刘大妈辨认,到底是对是错让我们一起关注。

  另一组嘉宾肖鸿兄妹可谓是对自己的生活制定了周详的计划,妹妹曾经经历过鬼门关,是哥哥用健身将她从鬼门关拉了回来!妹妹至今也每天坚持跑步,两人已经成了颐和园一景,每天都坚持在里面跑步,一跑就是一天,现如今的身体都非常的健康。兄妹俩感情非常深,也会为我们讲述众多健身的小技巧。

  敬请关注中央电视台第十频道每周六14:45首播的《欢聚夕阳红》栏目。

责任编辑:居福

热词:

  • 夕阳红
  • 栏目
  • 节目介绍
  • 内容