央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  韩国仁川国际机场

韩国仁川国际机场

  韩国首尔向西48千米的地方坐落着韩国最大的仁川国际机场。而机场地下室中价格合理,不限时的优质温泉水疗一定会是中转旅客消磨时光的一个不错选择。水疗中心包括了热水浴、冷水浴、桑拿和蒸汽室等休闲设施。通过温热的泉水,旅客能在这里完全卸下之前飞行旅途中的疲惫。此外,机场还为长时间停留的旅客,提供了24小时的开放休息室,旅客可以选择入住15000韩元每晚的私人休息室,也可以花上1000韩元在公共休息室中过夜。

  日本成田国际机场

日本成田国际机场

  如果您需要在日本成田国际机场停留至少三个小时,那么您可以选择在当地来个快捷的观光之旅。只需搭乘10分钟的成田机场特快列车您就能到达成田市区内,而当地著名的山新胜寺就是您不错的观光选择,一路上您会发现许多具有日本文化特色经营着食品、工艺品的小店。就算您在日本成田国际机场的停留时间不超过三个小时,您也可以选择在机场内的商店中随便逛逛。在2号航站楼上的福寿苑茶叶店分店和Greenport零食小铺,您就能为家人朋友选购些颇具日本特色的旅行礼物。

  曼谷素万那普机场

曼谷素万那普机场

  曼谷素万那普机场一层,由机场员工经营的魔术食品自助餐厅以合理的价格销售着各式的泰式美食。而其中的运营方式也像搭乘巴士一样有趣,旅客需要拿着餐券兑换食品摊位上包括了清真泰餐和中式泰餐等各种美味。

  新加坡樟宜国际机场

新加坡樟宜国际机场

  品尝各色美食可以说是新加坡旅游项目中的一大亮点。而在新加坡樟宜国际机场中,位于一号航站楼地下室和二号航站楼3层,物美价廉的美食中心为游客提供着包括了中国、印度和马来风味的众多小吃,在您在不出机场的情况下就能享受到新加坡的美食之旅。除此以外,机场在过去的两年中还举办了涉及美食、音乐、艺术和手工活动的农历新年庆典。当然,今年的农历新年也不会例外。