央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  《夕阳红》第151期 2012.10.22

  《我为父母做道菜(2)》: 朱军是出了名的“三好生”:好儿子、好老公、好爸爸,厨艺也是有口皆碑,这次来到《夕阳红》梦想厨房,他要亲手做一道黄鱼烧豆腐,这道菜充满了他儿时的回忆和浓浓的爱。最后他委托特派员小丁将菜送往敬老院,带去了献给天下父母的祝福。

  重阳节特别节目——《今又重阳》 2012.10.23

  大型直播节目《今又重阳》将立足于中国正在快速老龄化的社会现实,围绕华彩人生、老有所养、孝道新注解等内容,多视角关注老年群体的生存现状。长达四小时的直播节目中,将融合典型人物故事、有老年人参与的演播室话题、由知名人士带领的助老小分队的外景活动,以及网络实时互动等多种表现手法。节目旨在借中国传统节日之契机,唤起全社会对人口老龄化现状的关注,促进代际融合,关爱老年群体。为传统文化注入当代内涵。

  《夕阳红》第152期 2012.10.24

  《我为父母做道菜(3)》: 《开心辞典》中睿智的考官变身美丽巧厨娘,认真准备了早中晚健康三餐的巧搭配,王小丫说,给父母做一餐不如陪父母呆一天,有时间就常回家看看。远在四川的父母托小丫把菜肴转送给同事们,说孩子平安快乐就是父母最大的心愿。

  《夕阳红》第153期 2012.10.25

  《我为父母做道菜(4)》: 新闻主播的生活是紧张而无规律的,往往自己都很难按时吃饭,更别说给父母做道菜了。《新闻联播》播音员郎永淳走进夕阳红梦想厨房,现场制作了平生学会的第一道菜肴——红烧鲫鱼。因为父母远在江苏,特派员小丁将祝福送到了郎永淳大伯的家中。

  《夕阳红》第154期 2012.10.26

  《我为父母做道菜(5)》:不知道是不是因为有很幸福的童年,所以少儿节目的主持人都能一直保持童心,可爱的小鹿姐姐走进梦想厨房,做了一道带着深深童年回忆的红焖对虾。特派员小丁把菜肴送到小鹿妈妈面前的时候,妈妈会有怎样的感触呢?

责任编辑:居福

热词:

  • 夕阳红
  • 栏目
  • 节目
  • 介绍
  • 内容