央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  不同于普吉岛的热闹,皮皮岛多了几分安静。皮皮岛很小,很多酒店离码头只有步行几分钟的路程。拉着箱子到房间,发现可以看到海。

皮皮岛

  在皮皮岛,完全可以穿着比基尼走在街上,因为每个地方都离海滩不远,走几步就可以回到海水里面,走累了或者觉得热了,拿一片面包走进海里,马上就会吸引五彩缤纷的鱼游过来。人字拖,被晒得通红的后背,湿漉漉的头发,在街上比比皆是,完全不会觉得不好意思,因为在这里,几乎每个人都是这种打扮,不仅是放松心情,也是减少对身体的束缚。

  看到很多泰国旅游团在皮皮岛的行程只有一天,早晨到达,去看岛上的几个景点,晚上就离开了,觉得他们会错过很多特别的感受。

  酒店就建在海边,餐厅的桌子都摆在沙滩上的树荫下,早晨自然醒来,和自己爱的人去吃早餐,脚下踩着沙子,听着海的声音。吃完了早餐,直接在沙滩上散步,累了就停下来,涂好防晒油,在沙滩上晒太阳……这才是皮皮岛的真谛。