央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Belair X 6-12是一款可更换镜头的中画幅相机,可换镜头包括一支90mm镜头和一支58mm广角镜头。使用120胶片,需2颗1.5V(2×LR44)电池供电,拥有电子测光和自动曝光功能。

  除了复古的造型,这款相机还为用户提供了6×6、6×9以及6×12三种长宽比模式,支持B门和多重曝光功能。胶片感光度范围覆盖ISO 50~ISO 1600,最高快门速度1/125s。

  Belair X 6-12折叠相机共有三款可供选择:Globetrotter、 Jetsetter、 Cityslicker,三款相机均含90mm、58mm两支镜头,售价分别为1,876元、1,673元和1,386元。

左起,Globetrotter、 Jetsetter、 Cityslicker

  以下是这款相机拍摄的部分样片: