央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  美国芝加哥,参观者在名叫“Ledge”的观光层体验悬空的感觉。芝加哥西尔斯大厦的运营者突发奇想,在103层处设置了4个玻璃为底的盒子结构,名叫“Ledge”(悬崖边的突出物)。这座空中平台让游客能够感受到站在空中的体验,并观赏到脚下的风景。

  新加坡顶级公寓“晴宇”由知名建筑师Moshe Safdie设计,由两座高38层的塔楼组成,两座塔楼用三座步行天桥花园连接,共包括509个单位,楼顶还有一个悬空的游泳池,该工程预计将于2016年竣工。新加坡新加坡房产开发总裁Wong Heang Fine 先生说:“我们是想通过“晴宇”创造一种未来的居住方式,它既是公寓,又是住宅。因为有自然的通风、茂盛的花园、天桥和宽阔的人行道,晴宇给住户一种生活在自己住宅里的感觉,同时,他们又可以享受到豪华的基础设施以及住在新加坡最受欢迎的住宅区内的便利性。”

搜索更多悬空 北魏后期 的新闻