央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  古往今来不少人声称见过不明飞行物体(UFO)或外星人,但始终苦无证据,可是秘鲁一项考古惊人新发现,可能让历史重新改写。

  库斯科区私人博物馆馆长克里尔梅,两年前在安达韦拉斯市附近的维拉科查山,发现两具分别为50及30公分高的干尸。

  首具干尸的头骨呈三角形,头骨长度与身躯相若,呈三角形状、囟门未合、眼窝特大,外形似十足电影中的ET外星人,但嘴巴却长了两只臼齿,令专家都摸不着头脑。

  至于第二具干尸跟第一具干尸有着相似特征,但它的尸体不完整,没有脸庞,形态似胎儿蜷曲,而且被一层类似胎盘覆盖着。

  克里尔梅最初以为婴孩木乃伊,但考证过尸体的3名人类学家都异口同声得出结论:这不是人类,而是外星人遗骸。

  他强调,虽然3名人类学家对干尸的“评估很表面,但它明显不符合世上任何族裔的特征”,才决定将尸体公开,再给专家作进一步化验检测。他也将对干尸右眼眼球进行脱氧核糖核酸(DNA)化验,以断定它是否是外星人。

  库斯科人常见不明飞行物体

  但有专家称,要将人类头骨弄长并不难,早在9千年前人类已懂得将头骨拉长的方法,在婴孩时代以较残忍不人道的手法,趁婴孩囟骨仍未合之时,用布和木板将其头部夹到畸形。

  事实上,维拉科查是印加古国时期居民所崇拜的创造之神,是众神之首,其造型也是头大身小,与被指是外星人尸体的干尸不谋而合;事实上,向来有一派理论指维拉科查根本就是天外来客。

  至于维拉科查所在的库斯科,向来都有许多人目击不明飞行物体(UFO)的纪录。他们更声称在当地不时见到“UFO云”,即呈飞碟状的云,当地人指这是外星人的“彰眼法”,以免人类太惊吓。

  (来源:科技讯)