央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 
 

  据英国《每日邮报》10月28日消息,日前,俄罗斯业余摄影师阿列克谢(Alexey Tishchenko)在肯尼亚马赛马拉国家公园里拍摄到一只幼狮被困树上,想从困境中解脱的场景。

  41岁的阿列克谢从事货物运输工作,业余时间热爱拍摄自然景物。他说,当时这只骄傲的幼狮跳上低矮的树木时,它本以为可以轻松解脱,却没想到挣扎了很久,还是被困在树上。它当时一定非常后悔自己最初上树的决定。阿列克谢还打趣地说,当初跳上树时,也许这只幼师把自己看成是一只猴子,而不是狮子。

  对于阿列克谢来说,拍到这样的镜头也让他非常意想不到。他表示:“我从未见过这样的场景,我只所以喜欢动物摄影,就是因为这些可爱的动物总会做出让你意想不到的举动。”

责任编辑:赵文

热词:

  • 美猴王
  • 阿列克谢
  • 肯尼亚
  • 动物摄影