央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  手机信号仅一格时勿使用

  收讯满格与只剩一格时相比,发射强度竟然相差1000倍以上,当你发现手机的收讯强度只剩下一格的时候,宁可挂断不谈或者是改用公用电话。

  手机的电磁波一直是让人担心的问题.而手机的设计为了在收讯较差的地区仍能保有相当的通话质量,会加强手机的电磁波发射强度。当收讯满格与只剩一格时相比,发射强度竟然相差1000倍以上。

  遥控落在车里可用手机打开

  如果你有一天将车用遥控器落在车里而且备用的遥控又在家里,别担心,手机可以帮助你开门。

  用手机拨通家里人的手机,将你的手机拿在离车门一英尺的地方,同时家里人拿着遥控器在他的手机旁边按响遥控器上的开锁键,这边你的车门就可以打开了。这个方法不管你把车开得离家有多远都奏效。

  手机在充电时勿接电话

  原因是手机在充电时,此时接听来电会有潜在的危险。

  印度有一个31岁的保险公司职业经理人,在手机还接着充电器的时候接听电话,因大量的电流经过手机,这个年轻人被击倒在地,家人发现时,他手指烧伤,心跳微弱,并且已经失去意识。经紧急送医院救治,医生宣布到医院已死亡。

  移动电话是目前大家最常使用的现代发明。然而,我们也必须要警觉到仪器致死的危险。(羊 羊)