央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  酷热线路  

  推荐一:

  澳大利亚黄金海岸尽情冲浪

  推荐理由:

  从11月开始,澳大利亚就将进入夏季。反季节出游绝对是一种聪明又奢侈的享受。而最能感受澳洲暖意的,非海滩莫属了。

澳大利亚

澳大利亚

  精彩看点:

  澳大利亚是旅游天堂,即使从未亲临,你的脑海里也会浮现出湛蓝的天空、慵懒的考拉、连绵的海岸线,还有著名的悉尼歌剧院。

  走一趟澳洲,在饱览醉人的大自然美景时,更能体会清新自然的生活真谛。现在去澳大利亚正赶上旅游旺季,去那里感受浓浓的暖意吧。

  在澳洲线路安排中,很多旅行社都会带大家去著名的昆士兰黄金海岸走走。黄金海岸有70公里阳光普照的海滩和四个气势雄伟的起浪点,难怪乎有着“冲浪者天堂”的美名。特别在夏季,温和的暖风和海浪营造了最佳冲浪条件。喜欢并擅长冲浪的朋友,在斯比特、主海滩、狭颈、棕榈海滩或美人鱼海滩都能一展风姿、体验乘风破浪的快感。如果你喜欢趴板冲浪,那么一定要在起风前出发;而喜欢风筝冲浪的朋友,在狭颈会有不错的感受。

  不会冲浪的朋友也能在不沾水的情况下体验冲浪文化。在昆士兰的黄金海岸上,你会发现各种大大小小的冲浪俱乐部。你可以穿上拖鞋、换上沙滩装扮,去俱乐部与晒得黝黑的澳大利亚人一起喝上一杯啤酒、吃吃海鲜,再观看一场友好的冲浪比赛,为别人助威加油。

  很多朋友喜欢去澳洲旅行,是因为它有众多的旅游选择。你既能探寻纯天然的自然风情,又能在现代建筑和艺术殿堂里驰骋。

  悉尼是澳洲城市的最佳名片。要想看著名建筑,那么就去悉尼歌剧院欣赏一场盛大演出,或是登上悉尼铁塔远眺,在那里能够纵览悉尼全景。倘若流连于迷宫般的砂石小巷和庭院之间,展现在眼前的便会是年代久远的工匠小舍和雅致的排屋、画廊。还有古老的小酒馆,等着你前去坐坐,体验当地的饮食、饮酒文化。

  旅游拐杖:

  手信:海鲜主要有顶级青边鲍鱼、黑边鲍鱼、龙虾、生蚝等;农产品有蜂蜜、葡萄酒、羊毛、羊皮等。