央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  《中医养生》系列之十 2012年11月19日7:00 

  节目邀请中国中医科学院研究员罗增刚和首都医科大学教授王鸿谟一起分享《察颜观色》,讲述人体有哪些症状需要引起注意并及时进行治疗。

  《中医养生》系列之十一 2012年11月20日7:00

  节目邀请中国中医科学院研究员罗增刚和首都医科大学教授王鸿谟一起分享《岐黄医道》,从书中寻找中医的诊疗特色。

  《中医养生》系列之十二 2012年11月21日7:00

  节目邀请中国中医科学院研究员罗增刚和首都医科大学教授王鸿谟一起分享《本草纲目》和《中华药材养生全书》,讲述几味既廉价,疗效好,又有着传奇故事的中草药。

  《中医养生》系列之十三 2012年11月22日7:00

  节目邀请北京中医医院副院长王国玮和首都医科大学教授王鸿谟一起分享《小儿王的育儿经》,讲述如何运用中医的办法,给幼儿防病治病。

  《中医养生》系列之十四 2012年11月23日7:00

  节目邀请中国中医科学院研究员罗增刚和首都医科大学教授王鸿谟一起分享《求医不如求己》,讲述如何进行自我诊疗。

责任编辑:居福

热词:

  • 读书
  • 节目
  • 内容
  • 预告