央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  《夕阳红》第170期 2012.11.19

  《头发保卫战》:很多老年人喜欢染发烫发,并且使用护发产品保护受损头发。可面对琳琅满目的美发产品,您知道该如何选择吗?您知道有些美发产品使用不慎可能致癌吗?即使是最平常的洗发,也有着科学和讲究,老年人如果洗发方式不当,可能引起脱发,掉发。专家和主持人将和您仔细说说头发养护的讲究和禁忌。

  《夕阳红》第171期 2012.11.20

  《李大妈的秧歌情》:今年65岁的李秀英曾瘫痪在床,如今她却把秧歌扭得生龙活虎,是什么让她走出阴霾?是什么让她重获健康?听李秀英讲述她自创健身秧歌的苦与乐。

  《夕阳红》第172期 2012.11.21

  《DV不了情》:80多岁的北京老人邹承裕钟爱DV摄影,他把自己的作品上传到网上,建立了个人网站,如今已有上百万人浏览,可大家不知道,邹爷爷拍摄dv,跟他已经辞世的老伴有关,这背后还有一段感人故事。

  《阿姨们的“小虎队”》:家住南京的成家三姐妹,年龄60开外了。三人都热爱唱歌跳舞,几年前她们成立了一个组合——“小虎队”,如今,“小虎队”活跃在各社区的舞台上,给大家带去别样的快乐。

  《夕阳红》第173期 2012.11.22

  《南瓜,您吃对了吗》:南瓜,不少老年人都爱吃,不同品种的南瓜到底有什么区别?糖尿病人真的应该多吃南瓜吗?专家将在本期节目中告诉您答案。

  《夕阳红》第174期 2012.11.23

  《唱响夕阳》:不久前,第十四届中国老年合唱节在福州拉开大幕,全国67支老年合唱团队,近3000人前来参赛。众多老年朋友唱出了风采,唱出了快乐。

  《为幸福而飞》:南京的车阿坤爷爷退休后,最大的乐趣就是作风筝,放风筝。他做的3000多个风筝里,都有着独特的意义,其中他最中意的是为老伴做的108米长的风筝。

  《油田快板王》:65岁的张兆义大爷在天津大港区小有名气,打快板,说快板,还经常和学生们一起表演节目,这让张大爷的晚年幸福而充实。

责任编辑:居福

热词:

  • 夕阳红
  • 栏目
  • 节目
  • 介绍
  • 内容