央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

2010年8月30日,外研社儿童发展中心旗下的《布奇乐乐园》亮相北京国际图书博览会。作为中国规模最大的高校出版社,外研社十几年来出版了大量国内外优秀的儿童文学和卡通漫画作品,在儿童教育领域积累了丰富的资源和经验。

《布奇乐乐园》1-6岁适龄早教读物套装,由外语教学与研究出版社儿童发展中心专业团队自主研发,根据1-6岁儿童生理心理发展特点,为1-6岁儿童全面发展量身打造。该套装包括:综合读本、成长故事书、欢乐DVD、辅助教具和家长指导手册五类产品。内容涵盖认知与常识、社会性、艺术、语言、健康五大领域,并特别针对中国儿童的成长环境和特点,关注孩子智力能力发展的同时,也重点关注孩子的情绪情感、社会交往能力、个性培养等社会性的发展,是家庭早教不可或缺的好帮手。

《布奇乐乐园》作为综合性早教产品采用了有计划有体系的产品形式,每岁一版,每月一套,根据孩子发展的特点、季节特征和情绪情感发展的敏感期等来设计产品内容,全程跟踪儿童早期成长的所有阶段。

 

 

视频集>>

热词: