央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

2011年1月9日,一年一度的北京图书订货会正式拉开帷幕。此次除了传统的订货功能外,还特意开设了新媒体馆,将数字出版、网络出版、手机出版、动漫出版等多元出版物纳入其中,是一次全媒体的“中国出版业交易盛会”。天津人民出版社有限公司携国内首款彩色版电子阅读器亮相北京图书订货会,并以其“载体+内容+服务”的一个产业链的有机结合,使该社自由品牌天香电子阅读器成为真正可读、可查、可用的个性化阅读器,大大增加了阅读器实质化应用。

天香电子电子阅读器是天津人民出版社有限公司在天津出版传媒集团帮助下推出的首部阅读器产品,得到国内最大的电子阅读器生产商天津津科电子有限公司大力支持,这次发布页跨出了天津进军数字出版的第一步。据天津人民出版社社长刘晓津介绍,此款阅读器的主题是“彰显天津文化,构建时代经典”,并围绕“津典”这一主题,精选历代留存的大量精品图书。同时,为满足不同读者阅读需求,在天津人民出版社的网站上设立了分享阅读与付费下载的平台,以实现个性化阅读。

据了解,天津人民出版社此次推出的天香电子阅读器也是国内首款彩色版电子阅读器,具备可读、可查、可用的个性化特点和彩色显示、触摸屏、高对比度等功能,大大增加了电子阅读器的实用性,给读者带来了更为流畅、舒适、健康的阅读体验。

视频集>>

热词: