央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

节目名称

播出时间

内容介绍

时间 地点 人物 梗概

中国作家访谈

——贾平凹1

2011328

1235

作家贾平凹在从事写作30年后才第一次写到自己的村子,本期节目讲述第七届茅盾文学奖作品《秦腔》的创作历程及创作体会。

中国作家访谈

——贾平凹2

20113291235

贾平凹获得了第七届茅盾文学奖之后,他再次回到了故乡清风街。他带领我们去看他当年的学校和他曾经劳作过的土地。

中国作家访谈

——贾平凹3

20113301235

在小说《秦腔》里,形形色色的人物、纷繁复杂的关系,本期节目采访贾平凹,听作者贾平凹是如何评价自己的作品。

中国作家访谈

——贾平凹4

20113311235

贾平凹的小说《高兴》,讲述了农民进城之后的故事。本期节目采访作者贾平凹,听他是如何评价自己的作品。

中国作家访谈

——迟子建1

2011411235

女作家迟子建的作品《额尔古纳河右岸》获第七届茅盾文学奖,本期节目讲述这部作品的创作背景。

中国作家访谈

——迟子建2

2011421235

《额尔古纳河右岸》是一部描述我国东北少数民族鄂温克人生存现状及历史的长篇小说,本期节目继续探寻这部作品的创作历程。

中国作家访谈

——麦家1

201143

1235

本期节目采访《暗算》、《风声》的作者麦家,带您走进《风声》的背后,讲述您所不了解的麦家。

 

 

视频集>>

热词: