央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

        近日,外研社推出新书《新标准幼儿英语》,这套书是外延社与英国麦克米伦出版公司携手共同研发出一套专为3—6岁幼儿设计的英语教材。
        《新标准幼儿英语》以听说为主,创设了幼儿熟悉的内容和结构、重复的句型或情节,以及循环式的故事顺序,使幼儿很容易接受这套教材内容的走向,猜出后续的情节发展,使幼儿更有效地进行英语幼儿早期英语语言的输入。
        该书的中方主编孙瑞玲在新书发布会上说,该教材积聚了中英两国幼儿英语教育专家们多年的学术研究成果和一线教学经验,创造了符合幼儿语言习得方式的RAP教学法,即通过“听”达到语言输入,再通过歌曲、故事、游戏、表演剧等有趣的内容进行语言激活,最后实现语言输出。
        据了解,该套书选取了与幼儿生活、情感体验紧密相关的话题,在话题设置上分为“社会交际”、“个人需求”、“家庭生活”、“游戏学习”四大板块,涉及问候道别、年龄性别、家庭成员、运动游戏等话题。
        “与全盘西化的国外教材不同,《新标准幼儿英语》采用的是‘中西合璧’的编写方式。”孙瑞玲说,教材在设计具体活动、把握语言知识难点上进行了“本土化”,而英方作者则提供了一些先进的教学理念和最地道的语言发音。据悉,该套教材的所有英语配音都是在英国伦敦录音制作,配音人员也全部为具有纯正口音的英国人,保证了原汁原味的英语发音。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 外研社推出《新标准幼儿英语》教材 1