央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

组织帮助困难瓜农卖瓜活动,西瓜卖的热火朝天

组织帮助困难瓜农卖瓜活动,西瓜卖的热火朝天

定期参加青年志愿者活动

定期参加青年志愿者活动

  钱奇隆同志,现任济南市城市管理行政执法局直属支队四大队二中队中队长,以“构建人民满意的济南城管品牌”为契机,经常与户外经营业户换位体验,义务帮助商贩卖瓜、卖菜,将志愿服务活动有效融入城管执法工作,受到各级领导和社会各界的一致肯定,中央电视台等多家媒体进行报道。

  今年“六•一”前夕,济南市城管局(城管执法局)成立了城管慈善服务站,活动开展中,钱奇隆同志始终把群众利益放心上,千方百计地帮助下岗职工、城镇贫困人口、小商小贩等弱势群体解决实际困难,感染带动了一大批人投身到志愿服务事业中,为志愿服务活动健康发展做出了积极贡献。

  在全系统开展的城管志愿服务“进社区、进校园、进田间”和“关爱保洁员子女——城管青年志愿者在行动”主题活动中,钱奇隆同志所在中队成效显著,于2011年4月分别被济南市志愿服务工作委员会授予2010年度“济南市志愿服务优秀项目”、“济南市优秀志愿服务集体”;被团省委和山东省青年志愿者协会授予“第七届山东省青年志愿服务先进集体”等荣誉称号,切实增强了城管青年志愿者为社会服务的积极性和无私奉献精神。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [全国优秀志愿者候选人]钱奇隆事迹介绍 1