央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  
  

  作者简介:

  李春雷,河北省成安县人,1987年和1989年先后毕业于邯郸师专英语系和河北大学作家班,后到邯郸日报社任文艺编辑、采访部记者等。执笔从文十多年,发表散文、报告文学、小说及新闻作品700余篇。其文学作品曾多次获国内大奖,国家一级作家,河北省作家协会副主席。系鲁迅文学奖历史上最年轻的报告文学作家。现任河北省作家协会副主席。

  内容简介:

  为广泛宣传、深入开展向王彦生学习的活动,进一步学习先进典型、弘扬新风正气,编写了《山生》。这是一部描写基层组织部长的典型——邯郸市丛台区委常委、组织部长王彦生的长篇报告文学。通过对王彦生自觉拒绝诱惑,带病坚守岗位,努力创新工作等感人事迹的生动讲述,塑造了当代一个为人为官的杰出典范。

  出版社:

  河北人民出版社,党建读物出版社

  选送单位:

  中组部、河北省委宣传部

责任编辑:居福

热词:

  • 五个一工程
  • 精神文明建设
  • 获奖作品