央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

CCBN网络展览平台建设正式启动

发布时间:2012年03月19日 15:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CCBN官网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

     2012年1月31日,广科院召开了CCBN网络平台建设启动大会,广科院院长邹峰、副院长包峰和相关人员出席了会议。
 
     CCBN网络展览平台是为了补充和完善传统实体展会展览时间周期短、展会范围系统化程度低、信息无法共享等不足,充分发挥CCBN实体展览的优势,将集成网络展示模块的综合网络平台与CCBN实体展览有机的结合起来,形成新的线下与线上相结合的展览平台,平台的功能模块分为:信息发布平台、展览邀约平台、虚拟展览平台、交流互动平台、后台管理平台5大类。

    邹峰院长指出:网络展览平台的搭建要以CCBN的实际情况出发,形成实体展览与网络平台相结合的新型运营模式。

    互联网正对展览行业带来深远的影响,我们相信CCBN作为亚洲最具影响力的广电行业展,结合3D网络平台技术必将继续成为世界广电业的风向标!