央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国青少年足球发展基金参观团参观CCBN2012

发布时间:2012年03月23日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:CCBN 2012 北京 中国国际广播电视信息网络展览会 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

   3月22日下午,中国青少年足球发展基金参观团,由基金会秘书长、总教练郭瑞龙先生带队,中国女足队员任丽萍、刘爱玲,老北京足球队员越巍以及基金会的志愿者一行15余人参观了CCBN2012。国家广电总局广播科学研究院副院长、CCBN组委会秘书长包峰女士接待并陪同参观。

   中国青少年足球发展基金隶属于中国社会福利教育基金会,2010年3月3日成立。此基金的宗旨是加强足球界的国际合作,推动足球人才的专业培养和国际交流,促进中国青少年足球的普及和提高,提升中国的足球水平,弘扬中华体育文化。2011年5月,基金会举行了义务培训16岁以年青少年足球的开营仪式,国家广电总局广播科学研究院副院长、CCBN组委会秘书长包峰女士在仪式上签署了赞助青少年足球义务培训的合约。

   展台的工作人员详细为代表们介绍了参展CCBN2012带来的热点和亮点技术。参观结束后,代表们纷纷表示,本届展会内容丰富,展示了广播影视行业最新的技术发展成果,并表示作为CCBN 的合作伙伴,将继续把公益事业完善地进行下去。