央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 科教台 > 《创新无限中国行》访谈 >

二十集系列节目《创新无限中国行》访谈嘉宾

发布时间:2012年03月09日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  《创新无限》制片人池建新:70年代初生于山西农村,19岁毕业于山西广播电视学校,从此踏入电视这个行业,先后从事过教师、记者等工作。1999年入北京广播学院攻读硕士学位,毕业后在中央电视台科教节目制作中心从事编导、策划等工作。独立完成了多部电视专题片的制作,其中《漂移的大陆》获当年栏目年度金奖节目,《珠穆朗玛1975》荣获央电视台科学节目制作中心年度金奖节目。先后策划完成的系列专题有《百年诺贝尔》(20集)、 《科技改变生活》(25集)、《探险者》(20集)、《远去的背影》(12集)等。

  2001年,参与策划了CCTV-1O人物专访节目《大家》。2005年,作为主要策划之一,策划了CCTV-1O科普谈话栏目《百科探秘》。

  2009年,担任《百科探秘》栏目主编、制片人。

  2010年主持策划了中国第一档专注于技术创新的大型科普专题栏目《创新无限》,并担任该栏目制片人。

  编导甄宇 男,毕业于中国传媒大学文艺系,05级文艺编导班,2009年毕业后进入中央电视台科教节目制作中心,曾任《百科探秘》编导,2010年中央电视台科教频道改版后,担任国内唯一一档专注于实用技术推广,展示创新历程的大型日播演播室专题科普栏目——《创新无限》栏目编导。

编导张一泓,女。从20097月至今,在中央电视台科教节目制作中心任编导一职。参与制作多集《创新无限》特别节目。

搜索更多二十集 系列节目 的新闻