央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

多用水动洗擦器

  发明人:白邦贤

  专利号:200520052553.8

  省份:湖南

  Email:jiangna80@163.com

  发明介绍:它创新之处在于现在市面上的花洒作为卫浴的主体,他们的功能大都是纯粹的冲洗。而多用水动洗擦器重点在花洒的功能方面做了突破性的技术创新,本专利集喷水+毛刷旋转洗刷+按摩针上下扣击+按摩珠滚动推拿多种功能为一体,能在洗浴的同时利用水动力驱动软毛刷直接洗刷皮肤并驱动按摩针直接进行按摩。水动力驱动毛刷旋转直接洗刷人体的皮肤,使人们在家里就可以享受到专业搓背的舒适感;同时按摩针和按摩珠正是设计者为爱按摩的消费群体特别设计的,在清洁身体污垢的同时,还可以直接促进全身的血液循环;不仅很快的消除疲劳,还有增加肌体和皮肤弹性、延缓衰老的作用。无论在生理还是在心理上都满足了人们对于洗浴的最高要求。多用水动洗擦器是利用水动力的节能产品,我们在节水方面做了最大的努力,使用多用水动洗擦器较使用普通60孔花洒节水约10-13%。 我的作品如果投产会将人们洗澡的方式彻底的改变,成为按摩洗浴为一体的家庭休息室。提高人们的生活水平。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [我爱发明]网友原创:多用水动洗擦器 1 发明介绍:它创新之处在于现在市面上的花洒作为卫浴的主体,他们的功能大都是纯粹的冲洗。而多用水动洗擦器重点在花洒的功能方面做了突破性的技术创新,本专利集喷水+毛刷旋转洗刷+按摩针上下扣击+按摩珠滚动推拿多种功能为一体,能在洗浴的同时利用水动力驱动软毛刷直接洗刷皮肤并驱动按摩针直接进行按摩。